Samstag, 9. Februar 2013

Keck






المقادير :

4 أكواب دقيق
4 بيض
سكر ( كوب سكر لكل 2 كوب دقيق )
بيكج بودر – فانيليا
معلقتين سمنة + زيت مايعادل كوب الا ربع
لبن أو عصير برتقال أو زجاجة فانتا
..................................................................
التحضير :
-  يضرب فى الخلاط كل من : السمن والزيت + بيض + سكر + فانيليا
-  ثم يوضع ماضرب فى الخلاط فى طبق بلاستيك ، ونضع عليه  2  كوب دقيق وقبل خلطه نضيف عليه البيكنج بودر ثم يخلط جيدا باليد ثم نضع باقى الدقيق ، نضيف اللبن او العصير لجعل العجينة طرية ،ثم يخلط جيدا حتى تصبح العجينة طرية
-  يوضع فى الصينية حتة سمنة ترج فى جميع جوانبها ثم ييسكب كل ماسبق فى الصينية
-  نار هادئة من تحت ومن فوق مف فتح جزء بسيط من الفرن للنظر للصينية ، مع مراعاة عدم غلق الفرن نهائيا والفتح مباشرة.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen