المقادير :
4 أكواب دقيق
4 بيض
سكر ( كوب سكر لكل 2 كوب دقيق )
بيكج بودر – فانيليا
معلقتين سمنة + زيت مايعادل كوب الا ربع
لبن أو عصير برتقال أو زجاجة فانتا
..................................................................
التحضير :
- يضرب فى الخلاط كل من : السمن
والزيت + بيض + سكر + فانيليا
- ثم يوضع ماضرب فى الخلاط فى طبق
بلاستيك ، ونضع عليه 2 كوب دقيق وقبل خلطه نضيف عليه البيكنج بودر ثم
يخلط جيدا باليد ثم نضع باقى الدقيق ، نضيف اللبن او العصير لجعل العجينة طرية ،ثم
يخلط جيدا حتى تصبح العجينة طرية
- يوضع فى الصينية حتة سمنة ترج فى
جميع جوانبها ثم ييسكب كل ماسبق فى الصينية
- نار هادئة من تحت ومن فوق مف فتح
جزء بسيط من الفرن للنظر للصينية ، مع مراعاة عدم غلق الفرن نهائيا والفتح مباشرة.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen