Samstag, 9. Februar 2013

huenchen mit zabadi





فراخ نية أو مسلوقة + بصل مبشور( 5 بصلات ) + ثوم مطحون + علبة زبادى للفرد الواحد + صلصه +  ملح + فلفل + كمون + 
كسبرة + زيت + ليمون.
يخلط البصل المبشور مع الزبادى ثم نحضر ملعقتين صلصة ونخففهم بقليل من الماء ثم نضعهم على البصل والزبادى ثم نضيف ملح ثم فلفل ثم كمون ثم نعصر نصف ليمونه على كل المكونات ثم نضع القليل من الزيت .
ثم نحضر صينيه وندهنها بقليل من الزيت ثم ندهن الفراخ ونضع أسفل الفرخة ملعقتين من المكونات وندهن المناب من الأعلى جيدا ، ويحبذا لو وضعت معلقة سمنه فى الصينية .
يتم عمل الصينية بالليل ثم توضع بالثلاجه لليوم الثانى لكى تكون التتبيلة جيده  .
فى اليوم الثانى عند وضع الصينية فى الفرن نشعل النار من أعلى ومن أسفل .
ملحوظـــــه :برطمان الصلصه بعد أخذ بعض المعالق منه وقبل تركه فى الثلاجه فحتى لايتعفن نضع القليل من الزيت على سطح الصلصة 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen